用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

时间:2020-10-08 17:02:39 作者:炒股票网
阅读量: 474

以下为炒股入门基础知识用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函内容:

证券时报e公司讯,复星医药(600196)10月8日晚间公告,控股子公司Hengenix收到美国FDA(即美国食品药品监督管理局)关于同意抗S1全人源单克隆中和抗体HLX70,用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函。Hengenix拟于近期条件具备后于美国开展该新药的I期临床试验。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice:Thecontentabove(includingthepicturesandvideosifany)isuploadedandpostedbyauserofNetEaseHao,whichisasocialmediaplatformandonlyprovidesinformationstorageservices.证券时报e公司讯,复星医药(600196)10月8日晚间公告,控股子公司Hengenix收到美国FDA(即美国食品药品监督管理局)关于同意抗S1全人源单克隆中和抗体HLX70,用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函。

Hengenix拟于近期条件具备后于美国开展该新药的I期临床试验…

以上就是“炒股入门基础知识用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股票网其他的股票文章!

看了用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函还看了
ST坊展一季报营收7.73千万元同比11%插图

ST坊展一季报营收7.73千万元同比11%

2020-08-04 11:27

如何对道氏理论的短期趋势进行分析?附图解插图

如何对道氏理论的短期趋势进行分析?附图解

2020-08-05 19:48

「汇添富外延增长」山东航空发布涉及北京航线客票特殊处置方案插图

「汇添富外延增长」山东航空发布涉及北京航线客票特殊处置方案

2020-06-18 10:00

「阿里股价」天齐锂业当日成交金额达19.5亿元0629插图

「阿里股价」天齐锂业当日成交金额达19.5亿元0629

2020-06-29 17:21

工业富联:新增医用口罩生产,优先用于内部生产防疫保障

2020-03-31 13:11

普莱柯:公司拟回购不超过714.29万股公司股份

2020-03-31 13:14

「霍州煤电贴吧」涨停复盘 | 两市低开高走,医疗板块再度崛起插图

「霍州煤电贴吧」涨停复盘 | 两市低开高走,医疗板块再度崛起

2020-06-12 21:04

我乐家居跌幅-9.98%成交5.51万手0921插图

我乐家居跌幅-9.98%成交5.51万手0921

2020-09-21 18:47

火神山医院背后的承建商有多牛?2019年营收超1.2万亿元,500强!

2020-03-31 13:22

女教授终于发声:中国股市的钱都被谁赚走了?看完这篇就明白

2020-03-31 13:10